ангел

Zimnee Utro
Мне приснилось, что мы с тобой
Два парящих в ночи крыла
С общим сердцем и головой
С гибким телом, как у орла
Нас бросает то вниз,то вверх
Грузом тянет к себе земля
Словно раненный пулей стерх
Словно парусник без руля
Я стараюсь держать крыло
По тебе вымеряю взмах
Знаю я, что тебе тяжело
И я чувствую твой страх
Отдаю тебе всё тепло
На себя принимаю боль
И стараюсь ветрам назло
В нашем сердце хранить огонь
Мы перелетели ночь
Знали -тьму пересилит свет
Словно сон улетели прочь
Недомолвки прошедших лет
Мы вернулись в свою пастель
В переливах рассветных струй
И как прежде, ты даришь мне
Нежный утренний поцелуй