По Вашему Запросу Ничего Не Найдено

Папина Ляля
я тебя люблю.. и кажется.. будто клином со..
кинься
в холод моих рук.. и всё будет, как прежде..
когда еще была жи..
свяжешь?
нить за нитью, и выберемся из я..
-мы..это хорошее слово.. да.. это тоже почти сло..
по числам
собираются минуты счасть..
-я так и не научилась не думать..
слова не читаются.. только слы..
-шат-
-кий мир.. но это всё, что у меня есть..


прими меня.. или у тебя тоже не открывается дверь?


05.09.06г.