Горячка лета тихо отпускает...

Сергей Локтев
Горячка лета тихо отпускает,
Могу расслабиться и помечтать
О невозможном, что, как дым, растает,
Едва готовое возможным стать.

Когда ж ещё, как не порой осенней,
Наедине побыть со всем своим,
Чтобы опять затем, как в путь последний,
Скатиться в жизнь - сознанья пилигрим.