Найди и ты

Андрей Туров
Касаясь головой Небес,
Ногами стоя на Земле,
Я, в ожидании чудес,
Под этим Солнцем разомлел…

Я растворился в тишине
Того пространства, где стою…
И показалось странным мне,
Что я тихонечко пою…

Я напеваю про себя
Ту песню, что… давно не пел.
Вдруг ветерок меня обнял
И прошептал, что я успел.

Что я успел заметить то,
Что мог внезапно потерять.
Заметил незаметный ток…
Течёт вода… Течёт опять.

И утекает вдаль ручьём,
Что звонко, весело журчит.
Уносит лишнее, ничьё,
Смывает маску, что молчит.

И я теперь могу пропеть
Погромче то, что чуть шептал.
И не боюсь, что не успеть.
Я знаю всё, что раньше знал.

Я знаю то, чего не знать
Хотелось в день, когда ушёл.
И мне не надо больше врать.
Я что-то важное нашёл.

Нашёл внутри. Нашёл в себе.
Оно там было. Не всегда?
А может, в чёртовой борьбе,
Не замечая, сам отдал?

Теперь неважно. Ведь нашёл!
Уже не выпущу из рук…
Мне так сегодня хорошо…
Найди и ты. Наполни круг...