Липучки бы вокруг развесить!

Татьяна Танько
Два дня летает в доме Муха,
Она, как девка-вековуха.
Жужжит, зудит, и спать мешает,
Мой муж ее весь день гоняет.
Одно понять ей не дано,
Не водится у нас ...оно!
Ну, вот и все. Закончим тему!
Присела на липучку…
Нет проблемы!!!!

****
Ведь так бывает в жизни нашей,
Жужжат, кусают, мажут сажей...
Липучки бы вокруг развесить,
И пусть садятся эти «взвеси»

24.08.05