Бабье лето коротко, как бабий век!

Татьяна Танько
"Бабье лето" коротко, как бабий век,
Но, для многих ниточка спасенья...
Видно так устроен человек,
Ведь у женщин коротко цветенье...

Не хватает нежности, тепла,
Трепетного, жаждущего взгляда…
Хочется, чтоб молодость была,
Вечно пышным и цветущим садом…

2005г.