Маме

Мадам Лёлё
Я люблю тебя, да люблю
Я повторяю тебе это каждый день
Сто раз на дню
Я люблю тебя! Ты прости меня

За боль свою ты прости меня
За слёзы свои не вини меня
Самой себе я сама вина
Мне когда ни - будь, будет Бог судья

Ты же для меня ближе всех, родней
Я же без тебя не смогу, и дышать трудней
Камнем ляжет боль на душе пустой
Я тебя прошу, просто будь со мной!