Если это цена

Наталья Деревягина
-----------------А долг я заплачу... Я ведь всегда плачу.
-----------------Не споря ни о чем... Любой ценой... Не споря.
------------------------------Барон Анатолий Сергеевич Штейгер

Если это цена — я согласна платить. Легко
расстаются с добычей ленивые сытые тигры,
потому как на блюдечко кто-то пролил молоко,
потому как охоту давно заменили на игры.

Если это цена — я ее принимаю такой.
Я плачу, не торгуясь, за все — ощущеньем бессилья.
А моя неустроенность жаждет прижаться щекой…

У голодных и злых — вырастают шикарные крылья.