Иногда я хочу всё забыть

Сергей Снегирёв
***
Иногда я хочу всё забыть,
Потеряться, сбежать, испариться,
В тихой лодочке по морю плыть…
Получается только напиться.

Иногда я хочу говорить
О любви, но проходишь ты мимо,
И мне снова приходиться пить,
И сижу я один молчаливо.