Ты так прекрасна, ангел мой

Сергей Снегирёв
***
Ты так прекрасна, ангел мой,
Ты так прекрасна.
Легко танцуешь предо мной,
Увы, напрасно.

Ты так красива, ангел мой,
Ты так красива.
Но моё сердце не с тобой,
Ты бьёшь, но мимо.

Ты так печальна, ангел мой,
Ты так печальна.
Прости, но сердце рядом с той,
Что ждёт ночами…