Счастье

Таша Счастливая
 Я знаю, что такое счастье…Это жаркие, тёмные, звёздные южные ночи, песни сверчков и аромат цветов. Это когда на небосводе видны все-все звёзды и Млечный путь.
 Я была счастлива, очень счастлива…Это было время, когда к пристани подходили белые большие пароходы и быстрые метеоры, когда на горизонте одна за другой проплывали баржи и посылали лёгкие волны к берегу.
 Это было время, когда вокруг улыбались весёлые люди – знакомые и незнакомые, когда рядом были озорные друзья и шалуньи-подружки…
 Всё ушло, всё прошло. Но бьётся сердце, а в нём живёт то самое настоящее детское счастье, которое я пронесу через всю свою жизнь…