Подари мне себя на своё день рождение

Валерий Вестов
Подари мне себя на своё день рождение,
тёплой ночью, под пламя горящей свечи,
когда город накроет сирени цветение,
подари мне себя в белоснежной ночи.

В эту ночь я желаю с тобой насладиться
жарким светом безумной и нежной любви,
и вином пьяных губ навсегда утолиться,
растворившись в тебе, только ты позови.

Подари мне рассвет на своё день рождение,
подари снова звонкий и радостный смех,
нам надолго запомнится это мгновение...
Наплевать мне на всё, нет, скорее на всех.