Снегурочка

Таша Счастливая
 Холодно…Холодно… Очень холодно, но не мне. Я уже давно не чувствую ветра, снега, мороза. Когда это произошло? Не помню. Наверное, как только я появилась. Но зато я чувствую радость и тепло. Добрые руки Мастера сделали меня такой.
 Да, я Снегурочка изо льда. У меня нет сердца, но во мне частичка души Мастера.
 Я люблю эти глаза – глаза детей – огромные, искренние, удивлённые. В них целый мир.
 Дети приходят ко мне и видят Чудо. Дарить радость мне так приятно. И кажется, сердце бьётся.
 А потом…потом я растаю. И малыши будут пускать кораблики - мой ручей покажется им полноводной рекой. И они будут радоваться и весело смеяться.