Родившаяся не ко времени

Светлана Полинина
 РОДИВШАЯСЯ НЕ КО ВРЕМЕНИ
 
 Посвящение Марине Цветаевой
 

 Родившаяся не ко времени,
 Отметинку на щеке
 Не вытравишь, к сожалению,
 Не пребывай в тоске;
 
 Ты голову запрокинула,
 Сквозь зелень глядишь в облака,
 И ангелы легкокрылые
 Стоят у тебя по бокам;

Белый ангел, с детства обученный,
Любовь охранять и мечты,
Черный ангел глядит так измученно,
Над ним-то и сжалилась ты,

Родившаяся не ко времени,
С отметинкою на щеке,
По высшему повелению
От смерти на волоске.

-Белый ангел, наверное ведьма я,
Плохо ты меня оберегал,-
Но все золото осень последняя
Положила к ее ногам,

Родившейся не ко времени,
С отметинкою на щеке,
По высшему повелению
Ходившей всегда в тоске.


Послушать авторские песни и посмотреть клипы
можно на личном сайте  http://polinina.gcn.ua/