когда стихи писать я брошу

Хан Юрий
Когда стихи писать я брошу,
уйду февральскою порошей
В тиши бесстишья тяжкой ношей -
молчащие колокола
Когда стихи писать я брошу,
по лицам утренних прохожих
пойму, что будет день погожим,
но жизнь уже прошла


(написано на одноименный конкурс Алмазного Фонда)