День, что динь у колокольца

Вит Уйманов
День, что «динь» у колокольца -
 «динь» и отзвучал,
«динь-динь-динь», как звонов кольца,
 дни уносит в даль.

Дней минувших отголоски
 множатся вокруг,
занося в стихов наброски
 монотонный звук.

Я хотел бы память-звуки
 обменять на дни,
пережить под сердца стуки
 прошлой жизни сны.


11.97.