Мадам, из Интернета 7...

Юрий Кочановский
Как поживаете, мадам,
В сетях Всемирной паутины?
Пришелся ли по нраву Вам
Какой-то страждущий мужчина?
Иль были встречи при свечах,
С надеждой сердце ль замирало?
Иль это всё еще в мечтах,
Хоть претендентов и немало?
Вы можете и промолчать...
Молчанье - золото и точка!
Мне не резон на Вас серчать
За редкие, скупые строчки.
Мне это даже по нутру,
Я этим даже вдохновляюсь,
И мозговую тру кору,
Чтоб рифмы складные слагались,
Их посылаю Вам и тем,
Кто в них отдушину находит,
От повседневности проблем,
И в царство грёз и нег уходит...
Мне тоже женщины строчат
И, славословят, намекают
Волшебный проводить закат,
Потолковать за чашкой чая.
Но сердце не бросает в жар...
Оно в любви былой сгорело!
А тех, кто вновь зажжет пожар,
Найти ведь, непростое дело,
И Вы, наверно, как и я
С надеждой по сети снуете,
Чтоб для любви добыть огня,
Чтоб с ним вспарить и жить в полёте.
Что ж, пожелаю Вам, мадам,
Счастливых поисков и счастья.
Чтоб сердце с кем-то пополам
Скорей зажглось в любви и страсти…

P.S.
 Мадам, я каюсь, бьюсь челом,
 Коль, невзначай, покой расстроил,
 Коль написал Вам не о том…
 И тем посмел побеспокоить.