05. 09. 06. По тропинкам, по дорожке...

Артемьева Ирэна
Эх, проснуться б на рассвете, в платье алом и в карете,
по тропинкам, по дорожке пробежать не понарошку
к замку феи приближаясь и от счастья задыхаясь,
веря сказкам, добрым снам бегать с нею по полям.

Подружиться с Анжеликой - славной, милой, солнцеликой,
пылкой, юной, непокорной, чувством нежным окрыленной.
Дальше мчаться к берегам, к морю, взбалмошным ветрам,
приключениям навстречу, словно гордый, вольный кречет.
* * *
Москва. 2006/09/05