Осталось ли?

Герыч
В нагроможденьях суеты,
В тяжелых бренности скитаньях,
Тех что даруют нам плоды,
Для страсти, радости, желанья,
Я проглядел удар судьбы!
О что за странное признанье…
Ведь тут скорее не удар, а мягкое перста касанье,
Что каплей дегтя растеклась, в меду моей любви…
ЖЕЛАНЬЕ!
Все что осталось от меня после отравы той касанья!