Прощание

Дочь Дождя
Холодный ветер
Прочь уносит мои слова,
Он уже не уйдет,
Он заблудился в моих волосах.

С неба льется вода,
Заглушая твой ответ,
Но это не беда,
Нам не взять обратный билет...

Билеты в лето
Теперь не для нас,
Билеты в лето
Исчезли из касс...

Оно уходит неслышно,
Крадется ночами,
И лишь холодней
Становится вечерами...

Этот холод в наших душах,
Он рвется в наши сердца
И лишь мы его впустим
Настанет зима...

Не знаю кем стала,
Не знаю, была ли?
Пришла неоткуда,
Ушла в никуда,
я целое лето
Жила для тебя!