В поиске одиночества

Дочь Дождя
* * *
Оставьте меня одну –
Я не хочу никаких изменений,
Я не могу быть в плену
Ваших дурацких суждений!

Уходите, не возвращайтесь –
Мне теперь все равно,
И больше не приближайтесь –
Так, наверное, суждено!

Отпустите меня в пустоту,
Так будет лучше, поверьте,
Все равно я решусь и уйду,
Если хотите – проверьте…