Поднимаясь по спирали...

Дмитрий Лист
Поднимаясь по спирали
Жизнь устроит передышку.
Она к стати, мы устали,
И тела и наши души.

Но покой одно мгновенье,
Расстоянье между строчек,
Как ночное сновиденье.
Мы на нём поставим прочерк.

Мы поставим и забудем,
И для нас совсем не важно,
Что там снами дальше будет.
Мы живём лишь настоящим.

И огонь бушует в каждом,
В нём горят надежда, вера,
И с любовью вместе, разом
Полыхает ВСЁ без меры…