Я по жизни весь с приветом...

Дмитрий Лист
Небо стынет серым цветом,
Мысли улетают в даль.
Я по жизни весь с приветом,
Но привык и мне не жаль.

Я такой весь распрекрасный,
Осчастливлю целый мир.
Не беда, что день ненастный,
Я уже ушёл в эфир…

И вещаю по каналам,
Хоть и песнь чуть-чуть слышна.
Музыка играть устала,
Спят в вокзалах поезда.

Я устал от взрослых мыслей,
И охота отдохнуть.
Перекрёсток странных линий
На ладони виден чуть.

Всё на них прекрасно видно,
Но, увы, нельзя понять,
На сколь путь мой будет длинен?
Сколько мне ЕЁ искать?

Неизвестность не пугает,
Даже дальше манит в даль.
Ведь когда – то я растаю,
Я привык и мне не жаль…