В истине Вечность...

Василий Светлов
В истине Вечность.А может не так?
Вам не ответить - и это вам знак
Что думать искре,взлетев из костра?
Как я прекрасна - жаль жизнь коротка

Вот так и ты, - а о вечном забудь
Тут ты бессилен - ни взять, ни куснуть
Лишь осознав что такое душа,
Можно узреть что увидеть нельзя

Но раз открыл - не закроешь опять
И вам придется от Света страдать
Не сгоношишь теперь, как ты привык
И не солжёшь, хоть свободен язык

В вечной борьбе против всех и себя
Будет отныне идти жизнь твоя
Если в борьбе ты совсем изнемог,
Кто же поможет? Один только Бог!