Сонет N2

Георгий Татен -Сонеты
Любви хочу!
Таинственной и жаркой,
Любовь ищу!
Но забываюсь с чаркой

Я без любви страдаю
И жизнь моя - тупик,
Я молча погибаю,
В душе моей ледник

Пусть жизнь моя безгрешна
Я вовсе не святой,
Ступаю я неспешно
С поникшей головой

Любовь зову давным давно
Найти её не суждено