Посвящение

Лана Смыслова
Я несвободна, ты свободен.
Тебя я вижу из кулис.
Зачем-то богу был угоден
Сиюминутный сей каприз.

Столкнуть, запутать, выжечь душу -
Все пожирающий огонь.
Я обещание нарушу -
Ты только пальцы мои тронь.

Ты только приласкай глазами
И поцелуем одари.
О, страсть и ревность будут с нами
До нежной утренней зари.

Я обещание нарушу.
На растерзание врагу
Отдам намоленную душу
И подарить себя смогу.