Дино-пИнгвин

Шахиня
Шел Пингвин – Великий воин,
пасть зубастую оскалив,
звероящеру подобный,
по барханистой Сахаре.
Саксаулы и колючки,
на ходу срывал пучками,
заряжая ими пушку,
и варанов бил ногами.
Опозорившись от страха,
разбегались бедуины,
с мезозойской, страшной ряхой,
явно встретившись впервые.
Новоявленный Геракл,
до зубов вооруженный,
за «подорванных» собратьев,
отомстить решил достойно.
Вот пришел на берег моря,
и увидел, что пингвины,
со свистящим ветром споря,
сбились кучею единой.
А размётанные тушки,
смачно кушают медведи,
по пирующим из пушки,
постреляв, пошел обедать.
И, как – будто, между делом,
он вождя сгоняет с трона,
за беспомощность и леность.
С ДиноПИнгвином не спорят.

на стихотворение "Revenger" (Говард Уткин)