В том храме, где светила..

Ольга Аннина
В том храме,где светила
Мадонна испокон,
Я взгляд не отводила
С намоленных икон...
Там в горе я просила:
"О, Господи, прости!"
И  вновь благодарила
Хранителя  Пути...
А после выходила
В Мир вольный бытия,
Где снова я грешила
И каялась любя -
Вот так, мой друг прелестный,
И шла по жизни я,
И Богу всё известно
Там было про меня...