Йод, лейкопластырь...

Юрий Ремез
Я выхожу лишь затем, чтобы выйти,
Ем - чтобы жить (наяву ли? Во сне?)
Только живу ли? Да так - фифти-фифти. -
Скрмный бодреж по колено в говне.

Смотрит из зеркала мерзкая рожа. -
Сдохнуть пора бы, поганый кретин!
В морду! Осколки...Засранец ты все же...
Йод, лейкопластырь...А может - стрихнин?...