Возвращение в Москву

Сегрей
Возвращение в Москву - облака низко,
Взлетная полоса - сердце стучит быстро,
Толчок, удар о землю - вибрация пугает,
Шум, торможение, остановка - тряска стихает.
Трап подали - народ торопиться,
Покинуть самолет ужас как стремится.
Ну вот земля под ногами и тучи низко,
Но уже не страшно, а просто кисло.
Мысли мои уже теперь дома,
Где стол накрыт и всё готово.
Еще чуточку терпения и времени,
И будет забыто былое волнение!