Обнимаю Вас крепко...

Дмитрий Монти-Ло
Обнимаю Вас крепко
Как дитя обнимает родителя.
Положу на плечо Тебе
Голову.

Я еще не отвык от тепла.
Твое тело пахнет конфетами.
Твои волосы щеку щекочут.
Обними меня крепче.

Ухожу. Не вернусь.
Подари мне Любовь напоследок.
Я верну Её тут же в сто крат.
И останусь с тобою навеки
Уйдя…