Люди! Одумайтесь!

Дмитрий Монти-Ло
Люди, одумайтесь! Вы же в кайфе от боли!
Не теряйте любовь!…
Плач ребенка в душе моей: «Мама-а!»
Вы как звери в азарте за жертвой!

Хруст костей, чьи это кости?
Это твой друг позади погибает от злости!
Но тебе все равно, ты в азарте за жертвой!
Люди! Одумайтесь!

Люди! Одумайтесь!
Вы не вправе решать как вам жить!
Ваше право – ЛЮБИТЬ!