Свет скользит волнующий, промокший...

Арисса Росс
На столе разбросана бумага.
За окном бездонные дожди.
Милый, дорогой- сегодня рядом.
Говорим. Он слушает стихи.

Капли распадаются на стёклах,
Нанеся на жизнь свои штрихи.
Свет скользит волнующий,промокший.
Звуки осторожны и легки.

В комнате по стенам бродят тени
Отражая взгляды на любовь.
Молодость прошла, но нет в нас лени.
Чувствами пропитаны насквозь.

Наши годы, просто повзрослели,
Понимая стук истершихся сердец.
Мысли тёплые, но мы не постарели.
Заслужили жизненный успех.

Потихоньку замолкает жёсткий ветер.
Взявшись за руки задумчиво сидим.
С фотографий смотрят наши дети.
Не волнуйся, завтра позвоним.