Сольная песня любви

Maryana
* * *

Вот и допито вино
Из колокольчиков веры.
Не репетируй минор,
Глядя в открытые двери.

Сольная песня любви
Будет печальней дуэта,
Но подпоют соловьи,
И подыграет мне лето.

Скрипнет надеждами дверь,
Продирижирует солнце.
Воспоминаний свирель
В нашу тональность вольется.

И громыхнет небосвод
Бубнами синего рока.
Счастья финальный аккорд
Не прозвучит одиноко.

Без сожалений труби
Выход чужого рассвета.
Сольная песня любви
Будет достойней дуэта.

04/09/06