Вами собранный букет

Svar
Опять я ухожу в иные страны.
мне путеводная звезда дарует свет.
и на полях сражений в вихре славы,
с собою-вами собранный букет.

уже завяли лепестки у алой розы.
не воскресит его весенняя гроза.
он неизменен в дождь или морозы,
и не всплакнёт росы на нём слеза.

но я руками бережно касаюсь
не листьев,уж увядших от времён.
пред сердца памятью я с нежностью склоняюсь,
в одну лишь вас по прежнему влюблён.

я ваш букет
...........душою
................сохраню.