2-4. 09. 06. В шелестящей траве притаилась печаль

Артемьева Ирэна
В шелестящей траве притаилась печаль…
Не для нас эта жизнь… Ах как жаль, ах как жаль...
Целовал меня в снах… Но зачем? Почему?
Посмотри на меня... Я возможно пойму...
* * *

Незримой цепью горестно звенишь,
в сознание неспешно проникаешь
и колдовскою властию кружишь
и от желаний невозможных таешь.

Мне хорошо с тобою без одежд,
но только в снах, ты мой, владеешь мною.
Из прошлой жизни вспомнился сюжет,
Ты целовал, ты грел меня зимою.

* * *
В шелестящей траве притаилась печаль…
Не для нас эта жизнь… Ах как жаль, ах как жаль...
Целовал меня в снах... Но зачем? Почему?
Посмотри на меня... Я возможно пойму...

(с) Ирэна Артемьева, 02-04.09.2006 г.