Тёмно-рыжее...

Ольга Анисимова
Темно-рыжее поле,
а за ним синий лес.
Незаметно, без боли
призрак лета исчез.

В беспорядке рассыпал
клён резные листы,
в тишине этой зыбкой
удивленно застыв.

Дождь настойчиво гасит
листьев солнечный цвет.
В этом старом рассказе
нет конца...
 Снова нет.