Зубы

Сказочная Фея
Как-то вечером всех нас
Удивил сыночек Макс.
Видит, деда вынимает
И в стаканчик опускает,
В воду чистую, все зубы.
Я обманывать не буду:
Стоматолог на рот весь
Сделал дедушке протез!
Свои зубы Макс потрогал,
Посмотрел на деда строго,
Пальцем зубы пошатал,
С удивлением сказал:
- Ой, комедия, поди ты,
Мои зубы все прибиты!