Абрикосы

Сказочная Фея
С мамой на базар ходили,
Абрикосы там купили.
Я помыла абрикосы,
Положила на подносы,
А пришли ко мне друзья –
Угостила всех их я.
Ели фрукты все, хвалили,
Очень вкусно, - говорили.
Съесть сама потом хотела –
Абрикосы я не ела.
Посмотрела на поднос –
Не осталось абрикос!