О ней

Мое Имя Моя Фамилия
Напиши пару строк о ветре осеннем
Расскажи, как пестреет хрустальная ваза
Полевые цветы собери не ломая растений
Вдохновляй меня звуками теплого джаза

........................................

Закрой глаза и в предвкушении теплоты
Незамечая на пути острых углов,
Безумие на грани красоты...
Мы станем исповедовать любовь...