В небо

Sexy Cat
Вместо скал - обветренный гранит,
Вместо моря - сумрачность реки.
Скоро осень. Мокрый город спит,
Грустный дождь смывает все грехи.

Дождь не просто пресная вода,
Это слезы тех, кого здесь нет,
Тех, кто смотрит с неба и всегда
Там за нас с тобой несет ответ.

Хочешь в небо, милый? Засыпай,
Я приду, когда почти светло.
Мы взлетим в объятья птичих стай,
Грациозно ляжем на крыло.

Круг почета - площади, мосты,
И головки Спаса на Крови.
Он прекрасен с птичьей высоты,
Город моей призрачной любви.

Утром ты забудешь про полет.
Я опять вернусь к тебе во сне,
Может, завтра, может, через год
Птицей-чайкой, белою как снег.