Страница за страницей...

Марина Кауханен
Опять глоточек за глоточком
Я упиваюсь, как вином,
Тебя читая между строчек
На фоне нежно-голубом,

Опять страница за страницей
По неизведанным мирам
Иду, стирая все границы,
Что нас делили пополам,

Опять мгновенье за мгновеньем,
В палитре самых нежных чувств,
Ловлю потоки вдохновенья
Сейчас с твоих горячих уст...

Нам звезды встреч не обещали,
Но вдруг нечаянно зажглись,
И свет в конце, как и в начале,
И слово вновь рождает жизнь.