Две секунды

Кирилл Петраш
Прошло секунды две, не больше.
И я скучаю по тебе
По сладкой маленькой малышке.
Любимой ласковой жене

Там глазки пламенем сияют
Там сердце рвется из груди
А я так далеко скучаю
И не могу к тебе прийти

Прийти обнять, побыть с тобою
Ласкать и нежно обнимать
Я так хочу прожить с тобою
И не секунды не проспать

Тех сказочных мгновений
Тех нежных ласковых ночей
Я знаю как меня ты хочешь
Но я хочу тебя сильней

Хочу тебя!
Хочу принцессу
Хочу прижать тебя к себе!
Хочу побыть в твоих объятьях

Хочу промчаться на коне
По полю счастья с наслажденья!
Любить тебя хочу везде!
Но ты так далеко малышка и я скучаю по тебе!