Хочу, чтоб ты пришёл!..

Елена Трусова
Я так давно хочу,
Чтоб ты пришёл ко мне
С улыбкой на губах,
С весною и цветами!
По лунному лучу
Спустился б в тишине
Средь звёзд и спящих птах
С наивными птенцами!

Хочу, чтоб подарил
Сокровища души,
Что тратишь ты сейчас
Беспечно понапрасну!
Средь лун и средь светил
Стихи мне напиши –
Каким нам в этот час
Мир видится прекрасным!

23.02.2006 г.