Может, я доживу...

Василий Светлов
Может, я доживу. Что посеял взойдет
И однажды домой, блудный сын вдруг придет
И останется Там, и Там примут его,
И поможешь мне ты и сознанье твое

Ну, а Там будет легче, ведь мы не одни
И из искры взовьется вдруг пламя Любви
И когда-нибудь кто-то совсем молодой
Не поверит, что мы начинали с тобой

И всем будет смешно, даже думать о том,
Что всё это смогли мы осилить вдвоем
И правы они будут. Ведь с нами был Бог
Его сила! Ну, кто устоять против мог?

И мы будем смотреть на все это с тобой
А душа все лететь и сливаться с душой
А в конце будет Свет, и в него мы войдем,
И назад мы вернемся с тобой уже в нем

И так будет поверь - только ты, только я
Только мы, ведь за нами родная Земля,
И ее мы сыны, и ее нам спасать
А иначе, что жить? Для того, чтобы жрать?