Ты полюбишь злого волка

Виктор Комаров
Кто-то ест миры, как водку,-
Галактический маньяк.
Я твою ценю походку,
Как просроченный коньяк.

Обожает кто-то рыбку
И рыбачит каждый день.
Я твою прочел улыбку,
И ее забыть мне лень.

Приходи ко мне на встречу,
Буду я тебя любить.
Если что-то не замечу,
Станешь ты меня корить.

Мы расстанемся надолго,
Вряд ли встретимся опять.
Ты полюбишь злого волка,-
Ведь тебе уж тридцать пять!