Чёрный день

Вит Уйманов
 
 
Я привык в себе замыкаться,
Не хочу ни кого знать,
Не хочу ни кому поклоняться,
Не хочу ни кем помыкать.

Я хотел бы уйти в поле,
Я хотел бы уйти в лес,
Чтоб забыть о своём горе
И о жизни, в которую влез.

Только б я и моя собака -
Видно с нею у нас родство,
Не хочу - не могу не плакать,
Я такой же, как большинство.


97.