Вот и осень почти настала...

Лиза Федина
Вот и осень почти настала...
Горькими слезами плачет
Уходящее лето: "Мало
Дней моих осталось, скачет
Порезевей её рыжая лошадь,
А моя так сильно устала...
И детишек жаль, огорошит...".
Вот и осень почти настала...

16.08.2006