Пилюля от звездной болезни

Дочь Ньерда
Намедни меня пригласили сниматься в документальном кино.
Сказали- фактура подходит. Магно- и в Тибете Магно.
Наивное дитя!- Магно ли Я?- разбежалось...
А кино-то совсем не детское оказалось.

Натурные съемки в Ашраме про то, как принявши праны,
В круге Сансары воплощения Иня и Яна
Оскароносно сливаются, достигая нирваны,
Принимая разные мудрёные асаны.

А еще про загадочный монастырь Шао-Линь,
Где просветления искали монахи Сунь и Вынь.
Про то, как однажды утром монахи проснулись
И в Причинном круге Сансары на Следственный Орган наткнулись.

Уж он их пытал жестоко и так, и эдак.
Истязал и до, и после, и вместо обеда.
Монахи держались стойко,- воля крепка, как сталь.
И Следственный Орган сдался- сдулся- устал...

В общем, вот такое документальное кино.
И было бы все прекрасно, если б не досадное "но":
Не утвердили, уроды, меня на роль Магно.
Хлебну-ка с тоски варенья и залягу на дно.

Короче- хотелось, как лучше, а получилось- как всегда.
Все это высокое искусство- голимая лабуда.
Так мечталось об Оскаре- опять всучили Кучеру...
ПРО ЭТО во всех подробностях смотрите в "Новостях" вечерних.