Минус двадцать

Лера Ларски
А в глазах ярко-синее "где ты?"
Мало воздуха для одинокой
Много слов для кого то после
Тихой радости чистой
Светлой
Капля смерти в слове жестоком
Капля маленькой хитрой смерти
По губам, по вишневой коже,
По горячим ванильным пальцам,
По замерзшим сморщенным улицам
Взглядом
Жарко
Внутри минус двадцать